Fazer a massa
Ingredientes
2 chávenas de água
2 chávenas de farinha
50 g de manteiga
sal
casca de limão
Num tacho colocar:
- Água, manteiga, casca de limão, sal.
- Quando a água estiver a ferver deitar a farinha, mexer até tudo descolar bem do tacho, retirar do lume.
- Trabalhar a massa até ficar bem homogénea e reserve.
Fazer o recheio
Ingredientes
1 colher de azeite
1 cebola pequena
1 dente de alho
louro em pó
miolo de camarão
coentros
2 colheres de creme de marisco
1 caneca de leite
1/2 caneca de água
sal q.b
- Refogar no azeite, a cebola e o alho, adicionar o camarão e a água , o louro em pó, o sal e deixar cozinhar alguns minutos.
- Juntar o leite, 2 colheres de sopa de marisco, deixar engrossar, verificar os temperos e adicionar os coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário