domingo, 19 de janeiro de 2014

Rissois


Fazer a massa

Ingredientes

2 chávenas de água
2 chávenas de farinha
50 g de manteiga
sal
casca de limão

Num tacho colocar:
  • Água, manteiga, casca de limão, sal.
  • Quando a água estiver a ferver deitar a farinha, mexer até tudo descolar bem do tacho, retirar do lume.
  • Trabalhar a  massa até ficar bem homogénea e reserve.
Fazer o recheio

Ingredientes

1 colher de azeite
1 cebola pequena 
1 dente de alho
louro em pó
miolo de camarão
coentros
2 colheres de creme de marisco
1 caneca de leite
1/2 caneca de água
sal q.b
  • Refogar no azeite, a cebola e o alho, adicionar o camarão e a água , o louro em pó, o sal e deixar cozinhar alguns minutos.
  • Juntar o leite, 2 colheres de sopa de marisco, deixar engrossar, verificar os temperos e adicionar os coentros. 


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