200 g de farinha
300 g de açúcar
7 ovos
1/2 chávena de chocolate em pó
1/2 chávena de óleo
1/2 chávena de água a ferver
2 colheres de chá de pó Royal
- Bater o açúcar as gemas e o óleo até obter um creme.
- Adicionar a água a ferver ao chocolate, incorpore de seguida ao creme.
- Envolver o fermento na farinha e juntar ao creme.
- Bater as claras em castelo e adicionar ao creme, bater muito bem durante alguns minutos.
- Por último transferir para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, levar ao forno a uma temperatura de 160/170 ºC durante 45 minutos.
Preparar a cobertura
Uma barra de chocolate
50 g de manteiga
1 dl de leite
1 dl de leite
Em lume brando, derreter o chocolate juntamente com a manteiga e o leite.
Bom apetite
Bom aspecto, estou-me a babar toda
ResponderEliminarO próximo tem k ser o bolo de coco
Beijocas boas
Este bolo é óptimo:)
ResponderEliminar