500 g de carne de vaca picada
500 g de carne de porco picada
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de sopa de ervas de prevence
500 ml de polpa de tomate
Sal q.b.
1 colher de sopa de azeite
Queijo ralado
Esparguete
Preparação
- Num tacho levar ao lume o azeite, a cebola e o alhos picados e deixar refogar alguns minutos.
- Juntar a carne ao refogado, e mexer bem para fritar, temperar com o sal, pimenta e a folha de louro.
- Quando a carne estiver bem solta, adicionar a polpa de tomate as ervas de provence, mexer de novo e deixar cozinhar durante 15/20 minutos.
- Numa panela com água a ferver e temperada com sal, cozinhar o esparguete, mexer bem para não colar.
- Quando o esparguete estiver cozido, escorrer no passador.
- Servir o queijo ralado à parte.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário