terça-feira, 1 de julho de 2014

Esparguete à Bolonhesa

Ingredientes

500 g de carne de vaca picada
500 g de carne de porco picada
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de sopa de ervas de prevence
500 ml de polpa de tomate
Sal q.b.
1 colher de sopa de azeite
Queijo ralado
Esparguete

Preparação
  • Num tacho levar ao lume o azeite, a cebola e o alhos picados e deixar refogar alguns minutos.
  • Juntar a carne ao refogado, e mexer bem para fritar, temperar com o sal, pimenta e a folha de louro.
  • Quando a carne estiver bem solta, adicionar a polpa de tomate  as ervas de provence, mexer de novo e deixar cozinhar durante 15/20 minutos.
  • Numa panela com água a ferver e temperada com sal, cozinhar o esparguete, mexer bem para não colar.
  • Quando o esparguete estiver cozido, escorrer no passador.
  • Servir o queijo ralado à parte.
Bom Apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário