quinta-feira, 10 de julho de 2014

Folhado de Bacalhau



Ingredientes

370 g de massa folhada congelada
2 postas de bacalhau demolhado (pequenas)
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
2 ovos
200 ml de molho bechamel
1 ramo de coentros
1 gema
Sal q.b
Pimenta q.b.

  • Colocar a massa numa superfície enfarinhada e  com o rolo estender a massa.
Para o recheio

  • Cozer o bacalhau e os ovos, de seguida retirar as espinhas ao bacalhau e lasca-lo, descascar os ovos e guardar.
  • Aquecer o azeite e refogar os olhos picados.
  • Adicionar o bacalhau, os ovos cozidos e picados e verter o molho bechamel, temperar com sal e pimenta e adicionar os coentros.
  • Ligar o forno a 190 ºC.
  • Esperar que o recheio fique frio e de seguida, coloca-lo na massa, enrolar, pincelar com a gema e levar ao formo, aproximadamente 35 minutos.
Acompanhe com uma salada.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário