segunda-feira, 30 de junho de 2014

Bolo de Cereja



Ingredientes

250 g de cerejas
4 ovos
1 iogurte natural açucarado

Tendo como medida a embalagem do iogurte
1 iogurte óleo
3 iogurtes de açúcar
4 iogurtes de farinha
1 colher de café de pó royal
  • Lavar as cerejas e retirar-lhe os caroços. Reserve.       
  • Num recipiente bater as 4 gemas com o açúcar até obter um creme, adicionar o iogurte, o óleo., envolver tudo muito bem, adicionar a farinha com o pó royal,
  • Bater as claras em castelo.
  • Adicionar as claras ao creme.
  • Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma redonda  e de seguida cobrir o fundo da forma com as cerejas.
  • Verter o creme para a forma.
  • Levar ao formo a uma temperatura de 180 ºC. Verificar a cozedura com um palito.

Sem comentários:

Enviar um comentário