domingo, 15 de junho de 2014

Semifrio de nata, bolacha e doce de morango





Ingredientes

200 g de bolacha
100 g de manteiga
2 embalagens de natas
2 iogurtes naturais não açucarados
1 lata de leite condensado
12 folhas de gelatina pequenas
Doce de morango


  • Triturar as bolachas e deitar numa tigela. Derreter a manteiga, juntar às bolachas e misturar bem, deitar numa forma com aro amovível e pressionar bem para forrar o fundo, untar as laterais da forma com óleo.
  • Colocar as natas numa tigela e bater até ficarem bem firmes.
  • Adicionar os iogurtes
  • De seguida adicionar o leite condensado, bater de novo para se obter um creme homogéneo.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria e de seguida escorrer-as e leve-as a derreter no microondas, sem deixar ferver e junte-as ao creme, envolvendo bem.
  • Dispor o creme na forma. colocar no frigorífico até solidificar.
  • Para finalizar, colocar o doce de morango e decorar a gosto. Servir bem frio.


Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário