sexta-feira, 30 de maio de 2014

Bolo de Ananás



Ingredientes

1 iogurte de aroma de ananás
4 ovos
Tendo como medida o copo de iogurte
1 copo de iogurte de óleo
3 copos de iogurte de açúcar
4 copos de iogurte de farinha
1 colher de café de pó royal

  • Na forma de cozer o bolo levar ao lume:
    • 150 g de açúcar com 0,5 dl de água, até obter ponto de caramelo, rodar a forma para a caramelizar por completo, colocar as rodelas de ananás, reserve.
  • Num recipiente bater as 4 gemas com o açúcar até obter um creme, adicionar o iogurte, o óleo., envolver tudo muito bem, adicionar a farinha com o pó royal,
  • Bater as claras em castelo.
  • Adicionar as claras ao creme.
  • Levar ao formo a uma temperatura de 180 ºC. Verificar a cozedura com um palito.


Sem comentários:

Enviar um comentário