domingo, 7 de dezembro de 2014

Tarte de Natas


Uma tarte deliciosa e muito fácil de fazer.

Ingredientes

Para um litro de leite:

8 gemas
12 colheres de sopa de açúcar
  3 colheres de farinha maizena
  2 paus de canela
casca de um limão
1 rolo de massa folhada



  • A massa folhada tem de estar à temperatura ambiente.
  • Forrar uma  tarteira com amassa folhada, para o fundo não crescer e deformar a tarte, picar o fundo com um garfo.
  • Numa tigela juntar as gemas, o açúcar, e a farinha, bater até obter um creme bem fofo.
  • Num tacho aquecer o leite com a casca do limão e os paus de canela. Depois juntar duas conchas de leite quente ao creme, mexer muito bem e de seguida juntar  ao leite que está no tacho e em lume brando e mexendo sempre deixar engrossar.
  • Deitar o creme na tarteira e levar ao forno a uma temperatura de 180º C até a tarte ficar bem dourada.
Bom apetite.











Sem comentários:

Enviar um comentário